Download Black Bullet Sub Indo MKV 480p

Download Black Bullet Subtitle Indonesia 480p - Udah lama nih ane gak ngepost anime hehe, kali ini ane mau share anime taun lalu yang lumayan bagus. Menurut ane ini anime mirip kayak kiseijuu sama sama tentang parasit yg nyerang bumi gitu. Penasaran kan? download aja yuk di link dibawah ini:D



Info Anime:
Japanese: ブラック・ブレット BLACK BULLET [黒の銃弾]
Producer: Kinema Citrus, NBCUniversal Entertainment, Orange 
Type: TV Series 
Status: Completed 
Genre: Action, Mystery, Sci-Fi, Seinen 
Durasi: 24 min. per episode 
Episode: 13 
Rating: 7.61 
Added On: September 1st, 2014 

Sinopsis:
Diadaptasi dari Light Novel karangan Shiden Kanzaki yang berjudul sama, Black Bullet bercerita tentang dunia dimana virus yang membuat manusia menjadi monster bernama Gastrea tersebar luas. Dibentuklah satuan khusus dari petarung dan anak setengah Gastrea sebagai kombo untuk membasmi Gastrea di Tokyo sebagai satu dari sedikit kota yang tersisa di dunia. Satomi Rentarou dan Aihara Enju adalah salah satunya.
Credit : AWSubs


Download:
Episode 1 : Download Disini
Episode 2 : Download Disini
Episode 3 : Download Disini
Episode 4 : Download Disini
Episode 5 : Download Disini
Episode 6 : Download Disini
Episode 7 : Download Disini
Episode 8 : Download Disini
Episode 9 : Download Disini
Episode 10 : Download Disini
Episode 11 : Download Disini
Episode 12 : Download Disini
Episode 13 : Download Disini
Alternative Download