Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis dari Aplikasi Ajimumpung

Mau beli pulsa buat telponan sama pacar atau gebetan tapi kantong ga mendukung wkwk tenang saja di era modern ini ternyata sudah ada banyak cara mendapatkan pulsa secara GRATIS! iya gratis tanpa harus merogoh kantong buat beli pulsa ke konter, terserah kalian mau percaya atau engga tapi ini emang seriusan. Nah biar gak disangka bohong disini ane mau share caranya, cukup mudah kok caranya cuman kalian harus modal hp smartphone berbasis android dan aplikasi Ajimumpung. Aplikasi inilah yang akan kita pake buat berburu pulsa, oke tanpa basa-basi lagi langsung aja ane kasih tau caranya.


Langkah-langkah:
1. Pertama kalian download aplikasi Ajimumpung terlebih dahulu
2. Jika sudah download kalian install dan buka aplikasi nya
3. Setelah itu kalian akan disuruh daftar akun, berikut adalah tampilan nya


4. Kalian bisa daftar menggunakan akun facebook atau google+, contoh disini saya mendaftar menggunakan akun facebook


5. Lanjut klik OK, dan sekarang kalian sudah terdaftar,
6. Ini dia poin penting jika kalian yang ingin mendapatkan pulsa gratis senilai 1500 di awal kalian bisa memasukan kode berikut: ZAVNDQS. Cara memasukan nya yaitu klik menu pilihan di pojok atas sebelah kanan dan pilih Input Kode Undang Teman. Kalo tidak memasukan kode kalian tidak dapat pulsa gratis di awal ini kan lumayan 1500 hehe


7. Nah untuk berburu pulsa di bagian penawaran kalian bisa mendownload aplikasi yang disediakan atau menonton video. Setiap download dan membuka aplikasi tersebut kalian akan diberi upah sesuai nominal yang tertera.
8. Dan untuk penukaran pulsa kalian bisa ke bagian pulsa. Disitu terdapat operator yang tersedia diantara lain: Telkomsel, Indosat, XL, Three, dan Smartfren

9. Btw tidak hanya dengan mendownload aplikasi atau menonton film saja kalian bisa mendapatkan pulsa, kalian juga bisa mengundang teman atau kerabat kalian menggunakan kode undang teman, seperti yang saya lakukan tadi memberi kode ane kepada kalian. Yang memasukan dan memberi kode ini akan mendapat pulsa senilai 1500. Kan lumayan ibaratnya simbiosis mutualisme hehe

Oke segitu aja dulu tutorial dari ane, yang masi bingung bisa tanyakan di kolom komentar. Selamat berburu pulsa gratis hehe good luck!
Alternative Download