Download Batman v Superman: Dawn of Justice(2016) Bluray Subtitle Indonesia

Download Batman v Superman 3D Bluray 1080p 2,6gb Sub IndoSebenernya sih ane udah pernah share nih film di postingan sebelumnya, tapi ya gitu masih kualitas HDTS wkwk dan kali ini ane mau update film Batman v Superman: Dawn of Justice dengan kualitas 3D Bluray 1080p Sub Indo, wow! amazing:v pastinya beda banget gambarnya sama HDTS, yodah lah langsung aja download film nya dibawah. Pastikan kuota kalian cukup supaya tidak gagal di 99% hehe


Info:
Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Director: Zack Snyder
Actors: Amy Adams, Ben Affleck, Henry Cavill, Jesse Eisenberg
Quality: 3D BluRay 1080p

Sinopsis:
Film action "Batman v Superman: Dawn of Justice" bercerita tentang kekhawatir akan aksi dari superhero manusia setengah dewa, dan tak ada yangbisa menandinginya, suatu ketida pahlawan kota Gotham menantang superhero, yang merupakan icon dan  kebanggaan kota Metropolis.

Sementara itu di sisi lain mereka berkonflik untuk menentukan siapa dan macam apa superhero yang dibutuhkan dunia. Untuk melindungi bumi dan umat manusia.

Saat Batman dan Superman sedang berkonflik, ada sebuah ancaman baru akan bangkit dan menancam bumi, di situlah keberadaaan manusia terancam oleh bahaya yang tak pernah diketahui sebelumnya.



Screenshot:
Klik disini untuk melihat.

Link Download:

Alternative Download